Боль - словно идея

Шеллунц Вардуи
Говорят, что время лечит
Ну почему, оно меня калечит
Я так привыкла жить в тоске и горе
Что счастье мне не видеться без боли.

При каждом вздохе душа на части
Привет одиночество и здрасти
Ты вспомнил обо мне, как мило
Но лучше бы на веки бы забыла.

Боль,словно как идея
В душе моей живет без дела
И пьет так жадно кровь мою
И чувствует себя в раю.

Я тебя совсем не знала
Я жила и не страдала
И ты решил, что хватит мне
И в путь,пришел к моей зиме.

И снова холод и тоска
В душе моей вечно война
И беспомощно слаба
Хочу немного я добра.

Вы видите любовь мою
Ну,а внутри я как в краю
Возможно, скоро упаду
Живите миром я молю.

Пусть будет вечною наш миг
и не жалейте вы о них
Цените каждую минуту
Ведь не наступит может утро.