сон последней колыбели

Алена Бэйлис
меня в тебе ничто не будоражит...
промчался вальс последней колыбели.
и ностальгия больше уж не свяжет
цепями той трагической потери.

пусть ты был сном, который пробирал до дрожи.
пусть был последней трелью на закате.
друг друга мы узнаем среди серых лиц...
[мы в этом схожи]

но нам уж боле не воспеть любовь в сонате.