Г. М

Владимир Ворон 3
Вот и осень наступила,я её не ждал,
Для забавы,ветер северный,снега накидал,
Город мой золотоглавый погрузился в тьму,
Сединой посеребрило голову мою,
Что мне делать я не ветер,я лишь ветерок,
И осеннее ненастье разогнать не смог.