Выбираю нас

Хельда Светлая
Я здесь выделяюсь. И ты тоже.
Ты- немного иначе, но всё же…
Родной язык стал в стократ дороже.
Дороже и ближе.
Шёпотом по коже.
 Здесь мне никто не отдаст предпочтения.
Да и я не отдам.
Только если не решу сдаться.
Предать душу и забыть о ней.
И язык свой
Растворить в молоке с мёдом.
Бывать мне тогда выпитой из чаши
Каким-то богом
Незнакомым, чужим,
Где-то за коном...
Только я выбираю нас с тобой.
Тебя и меня.
И поэтому буду жить…


17.10.14