Забыть

Варфоломей Лунный
Как долго картины говорят за тебя?
Как далеко достигнуть может голос,
Сверкавший сквозь ночи-огня,
Внутри души - сердца осколок.

По телу дрожь,
А ты стоишь и смотришь в небо.
Хоть на краю стоишь, не упадёшь.
Спасаешься от собственного гнева.

Уже октябрь, и разорваны все цепи,
Ты больше не нуждаешься во мне,
Любовь сожглась и превратилась в пепел,
И мысли обо мне, уже...на самом дне.

Идущая в поисках вечных,
Ты вновь сбилась с пути,
В путях запуталась млечных,
Не зная куда же идти.
И мысли твои все в таблетках,
Оставил тебя я одну.
Опять марионетка,
Блуждаешь в мире табу.

© 2014