Последнее тепло

Наталия Крышан
Было солнечно и жарко,
босиком нельзя - ожог!
Было пряно, было ярко.
в реку лишь спасал прыжок.

Не заметив охлажденья,
очутились у черты,
чувств взаимных замедленья,
и спокойной простоты.

И собрав тепло под крылья,
не забавы глупой для,
для взаимного усилья,
чтобы всё начать с нуля.