Бег...

Павел Рэга
Убегаем от страхов,
прячем голову под капюшон
С годами,
накапливаем внутри себя
это все как ком
Боимся смотреть в глаза,
опускаем виновато в пол
Откладывая все на потом

Щелчок!
Резко проснутся в холодном поту
Посмотреть в зеркало
и уловить лишь в отражении пустоту.

(с) Витебск 2014