Я по привычке вызову такси

Алина Мозжерина
Я по привычке вызову такси.
И хлопну дверью, так не слабо.Чтоб нормально.
"Ну что ты, дядя, там бурчишь?Вези-вези!
Ну что не видишь-мне и так совсем печально..."

Куда поедем?А давай туда,
Где он по мне скучает и тоскует,
Где он меня не бросит никогда.
Туда поехать сколько стоить будет?

Молчишь?Ну и молчи себе, пожалуйста.
Я мысли в голове пока сложу.
На возмущения мои тогда не жалуйся.
И держи путь туда, куда скажу.

И вот на место наше уже прибыла,
Там мы в подьезде целовались вечерами.
Ты помнишь?Так по-детски,как бы ни было-
Но это было что-то с чем-то знаем сами...

Ходила я вокруг да около,
Там,знаешь, ничего не изменилось,
Вот только сердце беспощадно ёкало,
Тебя здесь нет.О, как тогда влюбилась.

Теперь к реке.А помнишь, ночевали как на пляже?
Было так классно.Не позволь не согласится.
Полночи страсти, потом спали даже...
Должно ж когда-нибудь все это повторится?!.

Я на вокзале.Помнишь на вокзале
Мы пили кофе в маленьком кафе?
Я помню,как друг друга обнимали,
Как провожал меня до самого купе.

Приехала туда,где раньше жил,
Я ведь была твоим любимым гостем?
Наверно, ты меня тогда любил.
Тут нет тебя. И кулаком об дверь со злости!

А у меня сегодня волосы распущены,
По-скромному одета, не накрашена...
Да,так сложилось-мы родные душами,
Но кто же правит судьбами-то нашими?..

Я будто в нашем прошлом счастье побывала.
Тебя жаль рядом не было...Пришлось опять в такси.
Без остановки всю дорогу прорыдала...
"Ну что ты смотришь дяденька?Вези-вези..."