У смерти жизнь нельзя украсть

Кубанская Незабудка
Рецензия на «Числимся мыслящими...» (Александр Жданов -Добромыслов)

Мы оставляем  свое тело,
И ржавчина покроет, что блестело,
Тут не помогут деньги, власть -
У смерти жизнь нельзя украсть...

  27.07.2014 16:53