Листопадом красила асфальт...

Ксения Пекарская
Листопадом красила асфальт,
Мыслями посЫпала, как пеплом.
А в колонках тихо плакал альт,
Унося печаль мою за ветром.

Чашу, что не выпита  до дна
Вдребезги, и брызгами – по платью...
Кто меня разбудит ото сна,
Наградив безмолвия печатью?

Звездами в заплаканных глазах
Дрогнула на выдохе надежда.
Мы с тобой на разных полюсах
Верим в то, что счастье неизбежно.

Мы с тобой на разных полюсах
Я – где полночь, ты – где полдень ясный.
Не скучай, я буду рядом, в снах.
Только бы все это не напрасно…