Моя любовь

Шин Шилова
Моя любовь не знает притесненья:
Ее уже ничем нельзя унять.
Моя душа не знает путь спасенья:
Моя душа уже боится знать.


Моей любви не ведомы преграды:
Чрез тернии я к звездам доберусь.
Из своего рассеянного сада
Уйду одна.Так нужно,-так и пусть.


Моя любовь никем неповторима.
Она и молчалива,и скромна.
Правдива в целом,мелочами лжива-
Она такая,какой быть должна.


И нет суда над рамками любви,
Ведь суд вершат помощники твои.