пожелание

Галя Ковнер
Огонь в камине танцевал,
Бросая блики на ковёр.
Полено жадно пожирал,
Голодный  яростный  костёр.
И вместе с пламенем во тьму,
Взлетает дым, стремясь наружу.
Через трубу в ночную высь,
Он всё быстрей и выше кружит.
Огонь живёт в груди у всех,
Вначале пламенем пылает,
Горит и греет по судьбе.
Приходит время- догорает.
Так берегите свой костёр!
Свой огонёк, несущий веру.
Оберегайте от ветров,
От злых людей, от жизни серой!
Несите и дарите свет!
Пусть всех, кто дорог,он согреет,
 Глазами будет тем , кто слеп,
Надежду дарит тем ,кто верит.
Живите долго, неспеша,
По искоркам делите счастье,
И будет спасена душа ,
От одиночества ненастья.

26 ноября 2012