Ты позволь мне согреть тебя в холод

Вера Федотова -Кирьянова
Ты позволь мне согреть тебя в холод ,
И к груди твоей нежно прижаться.
Смотрит в окна как прежде город,
Ты позволь мне сегодня остаться.
Прикоснусь к тебе нежной рукою,
Только так ,чтобы сразу до дрожи.
Я согрета хочу быть тобою,
И вдохнуть аромат твоей кожи.
Ты позволь мне ласкать тебя взглядом,
На тебя мне позволь любоваться.
Ты позволь мне сегодня быть рядом,
И тобой без конца наслаждаться.