Хрустальный башмачек

Кубанская Незабудка
Рецензия на «498. Кукушкин башмачок» (Любомирская Лидия)

Увидев мой хрустальный башмачек,
Радость испытает кавалер,
Ну не радость, может, просто шок -
Я ж ношу сорок второй размер))))
.


  17.07.2014 00:27