скучай по мне.. пожалуйста...

Алина Мозжерина
Я прошу тебя- скучай по мне. Пожалуйста.
Вспоминай меня.Звони.Пиши.
На усталость и работу жалуйся.
Просто так.И повод не ищи.

Вечерами, когда скука скучная,
По утрам, когда проснутся нету силы,
Вспоминай меня, по жизни невезучую,
Вспоминай,как целовала тебя, милый.

Дотянись рукой до телефона,
Когда выпьешь лишнего с друзьями.
Голос мой, до дрожи, ведь,знакомый,
Будет опьянять тебя часами.

Если заболеешь вдруг-звони,
/Знай,что я молюсь,чтоб не болел/
Все сомнения из головы гони.
Помнишь, как лечить меня умел?

Быть твоей хочу,только с тобой...
Разделю с тобой печали все и радости.
Я люблю тебя, хороший мальчик мой.
Я прошу тебя- скучай по мне..пожалуйста...