Я душу дьяволу продать готова

Алина Мозжерина
Я душу дьяволу продать готова
За то, чтобы с тобою вместе быть.
Я не хочу.Ты слышишь?Не хочу другого.
Тебя я не умею не любить...

Ради тебя могу всё, что угодно,
Любой поступок, даже пусть безбашенный.
Но говоришь, что в сердце у тебя свободно
И жизнь холостяка вполне налажена.

Мне б только знать, что все у нас наладится
И что не ищешь девочку ты новую.
А время без тебя мучительно так тянется.
Наказана за прошлое.За бестолковое.

Я чувствую тебя-мы ведь родные-
И когда рядом, и когда на расстоянии.
Все дни и ночи без тебя пустые.
Дал Бог проверку чувствам. Испытание.

Пойми, мне никого не нужно,
Мне б только вместе,навсегда чтоб рядом.
А ты твердишь своё "мы просто дружим".
Зачем ты так со мной? Прошу, не надо.

Я душу дьяволу продать готова-честно.да.
Мне хватит сердца,буду без души.
Мне б только быть с тобою навсегда.
Ведь ты же мой? Ты мой? Скажи! Скажи...