А запах есть у подлости и фальши...

Любовь Новикова 3
А запах есть у подлости и фальши
Но как скажи, с ним жить мне дальше ?
Кривить душой и лицемерить
А может сделать вид,… не верить?

Но ощутив себя однажды в роли жертвы,
Упав с небес, поняв, что стала ты не первой.
Обиду проглотив, побыв немного стервой,
Но не признать себя ущербной…

Что сделать мне, как все исправить
Как эту ложь остановить,
Уйти во тьму, добро на зло направить
Но как гордыню подавить ?

Не падать с высоты,… а просто жить
Не думая о том, что будет дальше.
Тогда и не придется ныть,
И ощущать тот запах подлости и фальши…