Нарисовали

Николайка Йе
Нарисовали.
Помечтали.
Отложили.
Опять достали.
Вновь немножечко пожили.
Потом на стену прилепили на жевачке.
Упало.
Покряхтели на карачках.
Достали.
Отряхнули.
Посмотрели.
Потом опять немножечко корпели.
Пририсовали птичек, грузовик, дорожку.
Потом травы добавили немножко.
Решили травку сделать зеленее.
Тогда давай и небо посинее.
Тут в небе будет белый самолетик.
А здесь хочу, чтоб был соседский котик.
А это почтальон любимый наш...
(Сломали карандаш.
Точили.)
А это мы -- посылку получили.
Нарисовали розы, двух бельчат, беседку.
А в ней потом ворчливую соседку.
Её стирали.
Рисовали ветку.
Клонило в сон.
Уснули.
Так устали!
Вот так мы с мамой
Домик рисовали.

-------
23 онт. 2014, www.reminor.com