Осень в Крыму

Алеша Андреев
    Горы как морщины
    На щеках Земли,
    Что лесов щетиной
    Густо поросли.

    Туч свинцовых бусы
    В ледяном просторе.
    На слезу по вкусу
    Так похоже море...

    Ветер зло смеется.
    Осень на дворе
    Весело живется
    Только детворе.