Сердце

Ирина Суханова-Корегина
Тревога,дорога,тропинка,тупик.
Не громкий,чуть слышный,
Но всё-таки крик!!!
А мысли и взгляды тебе не понять.
Кого-то когда-то,но могут отнять.
Стучится и бьётся, а значит живёт.
Куда-то кого-то зачем-то зовёт.
И видит,и знает,но не поймёт.
Надейся и верь,и знай,что придёт!
Не думать,не плакать и не
                грустить.
Осколки,частицы и в этом вся
                жизнь!