Память

Валентин Корева
в нашем доме война,
не за жизнь а за совесть,
в нашем доме война,
не за ночь а за день,
как и в прошлом столетии,
в нашем доме по кругу,
возродилась и бродит черная тень.

в нашем доме война и она без погонов,
не нужны там чины,чтоб подняться с колен,
подпоясаться правдой,совесть больше не мучить,
да,на этом восстании много потерь,

никогда не забудьте их ,добрые люди,
так же с Лентой Георгия шли на войну,
навсегда мы запомним и тех ,кто в Одессе,
с этой Лентой на сердце прошли по огню.

Сердце,совесть,и правда пробита,но 
Никто не забыт и ничто не забыто...