Осень

Ида Лит
Осень
Птичьими дрязгами,
Громкими лязгами,
Брошенных дач говорит.

Струями тонкими,
Сучьями ломкими
В окна зачем-то стучит.

Письмами нежными,
Строчками снежными
Грусть и томленье сулит…

Октябрь, 2014