фЕкальные шествия

Валентин Корева
Факельные шествия,
вам они нужны уже,
ничего святого ведь,
не осталось вжэ.

вам нужны рождения,
армии"повстанческой",
армии"прославленной",
убивать страну.

вы боролись с красными,
с ляхами ужасными,
и евреев вешали,
на суках в лесу.

это миф предателей.
вы сражались с мирными!
с безоружным племенем!
слабыми людьми!

вы сжигали селами!
протыкали вилами!
и штыком,младенца,
прибили к столу.

вы же очень"смелые",
вы ж герои "славные",
и страна поет вам,
всем теперь оду.

вы ж теперь и Ленину,
голыми руками,
тысячей накинете,
на шею петлю.

и со стариков отчаянных,
вы сорвете орден,
и соврете что то,
про свою страну.

проорете слава,
для себя убогих,
и себе внушите,
мерзкую стезю.

героизм ваш ложный!
побороть вы можете,
памятник бетонный,
только память сложно!

ваша злость мразотна,
потому что гены,
помнят,что нигде вы,
не пришлись к двору.

вас гнобили венгры,
вас лягали ляхи,
Русь только пригрела,
на свою беду.

ну а вы как змеи,
жалите уж подло,
по кварталам мирным,
смертью точки у.

ваша удаль,где то,
пропадает резко,
в бое с ополчением.
где ж ваши штыки?

сказки про у.п.а,
и великих украх.
заставлять лишь кровью,
полюбить страну.

не полюбят люди,
не поверят мукам,
горе вы несете,
в каждую семью.

злость ваша печальна,
ничего не создав,
а разрушить просто,
даже статую).

потому что овцам,
не важно,что небо,
уж давно все черно,
и не будет света.

только бы сегодня,
блеять,что есть мочи,
смерть врагам краины,
вы и есть  враги.

знаете все сами,
заплатить придется,
и с бандерой вашим,
встретитесь в аду.