Молчание

Валентин Корева
Что хотел бы человек живя на этом свете?
-дольше бы пробыть на нём,

что хотел бы человек попрощавшись с этим?
-чтоб не мучили на том,..

и об этом написали том,
вспоминаем лишь потом.
Не спасет уж нас потоп,
много стало здесь забот,

Никому  не нужно это!
всех давно вранье прожгло,
всё не важно,все привыкли,
мы всегда договоримся..,

забываем,.. голос дали,
чтобы там ,мы все молчали.