Прохожий

Маргарита Нестерова
Ты прошел в моей жизни, как никто другой,
И тебе говорю я за это браво!
Ты прошел в моей жизни просто вскользь, стороной,
И какое имела  я право
Верить в то, что когда-то ты мне говорил,
Верить в эти льстивые строки.
Ты всего лишь прохожим в моей жизни был,
Ты всего лишь один из немногих.
Нет, теперь не лечусь, ведь уже не болит.
Перевернута жизни страничка.
Мое сердце спокойно, оно не стучит…
Хотя нет… только это привычка.
Мне теперь всё равно, не кидаюсь я в дрожь,
Да и ты тот закат и рассвет позабыл.
Всё равно на мечту ты мою не похож,
Ты всего лишь прохожим в моей жизни был.