Синхронные мысли

Георгий Платонов
Вдохновение: Лана Яснова "Чистый лист"
http://www.stihi.ru/2014/10/20/7779


На чистый лист мои пророчества,
сливаясь с тенью Ваших строк,
ложатся отраженьем творчества,
предчувствием трёхцветий строф,

забвеньем важных чувств, предчувствий ли,
судьбою –  с «если б, да кабы»,
как это важно нам – почувствовать:
с Тобой синхронно мыслим мы!

Но так бывает: по наитию ль
когда –  не в глаз, но мимо  – в бровь,
стихи бесстрастно-уважительно
порой слагают... про любовь.

Кого винить? Ведь, вроде – некого:
cвершилось... Знаем – Ты и я,
что только совесть человекова
всему судья! Всему судья!


Фото автора