Тишина

Андрей Мириленко
Тишина стоит, тишина
Тишина и внутри и вне
Как граненный из-под вина
Будто капелька лишь на дне

Слышу горны но вдалеке
Крик надрывный но за стеной
На прогулочке налегке
Ножки топают стороной

......
Вечер тих, ты теперь не поешь
Голос чист был, но всё-таки он
Только воздуха нервная дрожь
В той же мере, что скрежет и стон