Ты мой

Юлия Витович
Я оставлю тебе эти знаки на стенах...влажный след на груди откровенным пятном...
Я польюсь по твоим голубым жизни венам...А потом, уходя, я скажу...Нет, потом...
Я сотру твою боль в отраженьи зеркальном...Научу понимать все, что птицы поют..
Я тебя обниму эхом тихим ...печальным...
И не ври, что тебя где-то там еще ждут..
Я, распластав надежду, кинжалом в грудь смело, ты же так все хотел?
Чтобы мой навсегда?
Я себе забираю и душу и тело!
Никому..ни за что..никогда-никогда..
Не отдам твое сердце...Я тебя приручила..
Не посмеет судьба быть с любовью на ты...
Я сама эти реки любви начертила..
И сама в них искала исполнение мечты..
Кто сказал, что насильно да мил ты не будешь?
Кто сказал, если любишь, любя - отпусти?
Я тебя не отдам! Ты меня не забудешь..
Я в тебе твоим пульсом навечно..Прости..