Как быстро, все же, вертится планета

Людмила Лигай
Как быстро, все же,  вертится планета,
И с каждым годом, кажется,  быстрей...
Летит она со скоростью ракеты 
И в вечность, приближает нас скорей.   

Мы, жить то настоящим  не умеем,
Все время подгоняем, все спешим..
Не ценим то, что в данный миг имеем,
Куда то все торопимся, бежим...   

Мы ждем, когда же будут выходные,
Когда зима весне отдаст права,
И дни, когда, настанут золотые,
Чтоб отдохнуть на чудных островах..

Спешим мы утром рано на работу,
А вечером стремглав бежим домой....
Не думаем, что  жизнь не  даст нам квоты,
Когда уйдем, сжав зубы, на покой.. 

Спешим, бежим , торопим, догоняем,
Печалимся о том, что дни летят,
А время торопя , мы жизнь теряем,
Часы когда-нибудь, ведь,  прозвенят…

           23.10.2014.