Из жизни

Анна Святкина
Она стара безумная Вероника.
Она вздыхает балетами. Никнет.
Она продает годами билеты,
А мы грешим вдохновенно за это.
Мы иссушаем сердца... Погоду.
Употребляем до взрыва природу.
Роем маршруты. Минуем снаряды.
Расходимся рядом.
Разводимся. Грузим.
Бое... гранаты...
Сужаем, узим...
И убираем.

23.10.2014