ЭХО

Сельмина Курабекова
Печаль мою поймёт, услышит вьюга,
охваченная ветра кутерьмой.
Из сердца раздающегося звука
берёт мотив бельканто голос твой.

Стучится в окна, плача и рыдая.
Я спрашиваю: - Это ты опять?
Она мне эхом отвечает:- Да! Я,-
мой в никуда притягивая взгляд.

Мы можем ждать, надеяться и верить
в счастливый день, мгновение и час,
что вместо вьюги постучится в двери
весна,
        играя
              эхом счастья
                вальс.

Меня не бойся, ласковое эхо.
Я разделю с тобою твою грусть.
Мне отголоски радостного смеха
позволь услышать из незримых уст.