На кой нужна эта любовь!

Елена Грехова 2
Зачем его я полюбила?
Зачем доверилась ему?
Я в нём как – будто растворилась,
Одним лишь ним теперь живу…

Других парней не замечаю
И мысли только лишь о нём.
Ведь я тоскую и скучаю –
Когда же будем мы вдвоём…

Порой проходят дни, недели…
Нет «СМСки», нет звонка.
Лежу в холодной я постели,
А мыслями я не одна…

Тебе звоню – не отвечаешь.
Ну почему жесток так мир…
Меня совсем не замечаешь,
Ты обо мне совсем забыл…

Тебя забыть не в моей власти.
Себя понять я не могу:
Как затушить порывы страсти –
И как унять любовь мою!..

Коль в жизни я с тобой не буду,
На кой нужна эта любовь!
Пройдут года – может, забуду.
Любимой буду – не тобой…