Все связи обрубила навсегда

Валерия Лукьянова
Все связи обрубила навсегда
И нити той, не будет никогда

Что незаметно связывала нас,
Да так, что весь мой свет внутри.. погас....


Не думала , я даже никогда-
Создать такого мощного вреда

Тебя лишила важных я, уроков...
Себя - всего, всех творческих Потоков...

Покинута самой собой была
Я в мрачный, страшный мир вдруг забрела

Забыла, что такое жить , любя
И замолчала вдруг, Духовная семья....

Как хорошо, морские волны смыли,
Энергии ,что чуть нас не убили....

И мы в Едином творческом Портале
В Потоках благости к Источнику взывали!

Тебе я благодарна, Доминика -
Меня спасла своим прекрасным ликом

Мы в Свет Свой Изначальный погрузились
И на всех уровнях с тобою Исцелились!!!!