Есть сказочный край земли

Натали Ковальская
Есть на краю земли .
Место, где нам уютно.
Остров моей любви.
Там ветер всегда попутный.

Счастьем горят глаза.
Но не всегда всё просто.
Бескрайности бирюза.
Море и  рядом остров.

Остров любви большой.
Что поселилась в сердце.
И счастлива я с тобой.
Все годы ,что рядом вместе.

Пусть в голубой дали.
И пусть есть разлуки, встречи.
Бескрайний есть  край земли.
Любовь будет жить там - вечно.