Ссоры без причины

Альберт Осенев
Ну вот опять где-то пропала
Хоть обещала позвонить,
Наверно от меня устала,
Со мной не хочешь больше быть.

Я хуже тех , что были раньше
И мы с тобой совсем не пара,
Не хочешь быть со мною дальше,
За что же мне такая кара?

Ты любишь шумные кампании,
Вдвоём со мною ты скучаешь.
что оставляю без внимания,
Меня ты в этом обвиняешь.

Ты говоришь, что я другой,
Что грубым часто я бываю,
Причину ищешь ты порой,
Чтобы уйти, я это знаю.

Не так взглянул, не то сказал,
Забыл о том,  что говорил,
Сказал что сделаю, лишь пообещал,
А вечером не покормил.

Не так с подругой танцевал,
Не так я руку положил,
Да я не думал, не гадал,
И о бо всём сразу забыл.

Когда пытаюсь возражать
Ты не выносишь оправданий,
И даже выслушать, понять
Не возникает здесь желаний.

Зачем же мучаешь меня
Скажи, что я тебе не нужен,
Я не прошу любить  меня,
Оставь в покое мою душу.