134. Мы не поэты

Валентин Лапушкин Никодим
Жизнь скучна,но не настолько, чтобы сопли до колен.
Бейте вы, пока мне больно, и умру я - как злодей,
Счастья не было и мига, горе было - не соврёшь.
Вот скажите, как нам правду, той бабёнке донесёшь,
Мужики потом спивались, я вот выжил, он мертвяк,
Но ведь оба мы старались ту Россию защищать.



/Это о том, как командиру сказать женщине,
что её муж погиб неизвестно где. Говорить нельзя!/