спавянский мишка

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Славянский шаг - трепещет враг!» (Марыся Днепровская)

Когда придет славянский мишка,
Захлопнется на гробе крышка
У вурдалаков, упырей...
В России мишка - царь зверей.

   15.02.2014 21:56