О возвышенном.. про гороскопы

Людмила Громоглазова
Была она русалкой
Типа, РЫБА,
А он по гороскопу
КОТ-улыба*.
И тайно - ЧУКАПАБРОЮ,
При том,
Хребет оставил, жабры лишь
С хвостом.
Конец житейский жалок
У русалок,
Хрясь-хрясь на сковородку,
С боку на бок....
Не верьте улыбакам
Тем котам.
Всех РЫБОК, МЫШЕК, РАКОВ
Ням-ням-ням.


* Чеширский, гипноулыбчивый кот (порода такая)