Школьные друзья

Зинаида Савцова
    ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ
    Зинаида Савцова

Мы были школьные друзья,
На танцы лихо бегали,
Но,что любовь бывает зла,
Мы просто не поверили.

Она опасна и сильна
Не ведает  доверия,
Когда не виделись три дня,
Скучали от волнения.

Влюбилась, места не найду,
Какие наваждения,
Боялась, что с ума сведут
Его прикосновения.

Не признаюсь, но обняла,
Мечтаем в наслаждении,
Ещё два  месяца ждала
Для Загса предложения.

Сегодня свадьба! Наш черёд
На счастье бесконечное...

Он через день ушёл на фронт.
Погиб, войною венчанный.
       
         23.10.2014.