Tu mundo perfecto..

Людмила Сон
Vives correctamente mientras que yo no,
En tu mundo esta todo arreglado y entendido
Como debe ser y en el mio no,
En el tuyo esta todo en su sitio y en el mio no
Tu mundo es perfecto, y el mio no...
;Entonces que te falta cuando yo no estoy?