Ты очень хочешь получить письмо

Елена Городенцева
Ты очень хочешь получить письмо
От женщины, которую ты любишь.
Желанные, сердечные слова,
От той, что никогда не позабудешь…

Заглядываешь в ящик много раз,
Вздыхаешь не найдя ее послания,
Пытаешься тоску в себе унять…
Мне ведомо такое состояние…

Когда не знаешь истинных причин…
Быть может виновата просто почта?
Гадаешь почему же он молчит?
И из под ног твоих уходит почва…

Когда «рисуешь» новое письмо…
Из гордости бесследно удаляешь…
"Он не напишет больше ничего..."
Как ни прискорбно,это понимаешь…

Когда все ожидания твои бессмысленны,
Приходится признаться.
Так много времени бесследно утекло,
Что до него уже не достучаться…

А ты еще мечтаешь о письме
От женщины, которую ты любишь…
Так хочется поверить, в то, что ты
Желанное посланье обнаружишь.