Пир во время чумы

Геомант8
Какое кощунство, нарушен мир,
Со страха и отчаяния во время чумы,
Пируя,  из кары делают пир,
И рады разрухе, безумные умы.

Им не до Бога, они заняты,
Пиром чумы, блаженством чумы,
Слишком все страшно, пропали труды,
Блаженствуют и веселятся умы.

Народ в нищете, в страхе и горе
Природа поникла от крови войны,
Оглянутся назад, пройти это поле,
Блаженствуют и веселятся умы.

Из кары, делают пир и рады ему,
Есть ли позорнее,чем убивать своих,
Не пришло в голову, ни одному,
Разверзнись кара, опустись на них.

Ну, что остается простому народу,
Бежать не могут, хотя боятся чуму,
Настигнет божья кара отребье,по ходу,
Которое сотворило, всю эту войну.

24.10.2014 г.