Варенька

Александр Боев 2
Варюша, Варя, Варенька, красивые глаза,
Бывало на завалинке, я целовал тебя.
Коса была до пояса и губки алый цвет.
До ночи в старой рощице гуляли много лет.

Варюше, Варе, Вареньке я косы не расплёл.
Я на защиту Родины тогда служить ушёл.
Два года, как столетие, тянулись для меня.
О встрече на завалинке мечтал день ото дня.

Когда вернулся, Варенька была уже без кос.
В кроватке кучерявенький  её сынишка рос.
Сосед мой, Мишка подленький, он за моей спиной
Речами сладострастными привёл к себе домой.

Братки мои служивые, как горько мне сейчас.
А может, вместо армии, коров я лучше б пас.
А может, надо было ей мне косы распустить.
А лучше б Мишку в армию отправить бы служить!

19 02 2014г     Боев А С             /////////////////////