Ничего у нас не получилось

Валерий Шульц
Завтра утром встану спозаранку,
Сала съем, надену вышиванку,
Прокричавши Слава Украине,
В хлев пойду, чтоб корма дать скотине.

Брат воюет, где- то на Донбассе,
Чтоб добыть победу нашей расе.
Каждый день братишка в поле чистом
Валит одного сепаратиста.

Мы живём мечтою не простою,
А национальною мечтою.
Нация и Родина едина-
Вот такой должна быть Украина.

Заявляю искренне и твёрдо,
Украинец- это звучит гордо!
Ну а москаляку на гиляку
Вздёрнем, как паршивую собаку.

P.S.
Ничего у нас не получилось,
Сдались победителям на милость.
Террористы заняли столицу,
Прячьте сало,вышиванки, лица.