слушай стук сердца

Жора Ра
пряный аромат созревшего шафрана
и миллионы песен спетых в унисон
мне не нужны глаза чтоб знать что за туманом
я слышу старых чувств фальшивенький клаксон
я знаю каждый камешек на нашей тропке жизни
и вверх смотрю любуясь стаей птиц
я думал что глаза ответят на все мысли
но зренье лишь рисует кружево границ
и глядя на него ты видишь красоту
что страстно манит хаосом изгибов
возносит душу чистую твою на высоту
и заставляет любоваться магией приливов
глаза вруны. рисуют нам иллюзии
ты верь ушам и сердцу своему
они все точно знают без мозговой аллюзии
стук сердца слушай и разрушь свою тюрьму