***

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Дары волхвов?» (Алексей Викторович Пушкин)

Когда от Бога ждут чудес
На помощь тут приходит бес.
Есть в тех реликвиях интрига -
О них не пишут в "святых" книгах.
Они внезапно возникают
Умы от правды отвлекают,
И многих чудесами заманили
Христа Антихристом сменили.
Кумирами их выстлана дорога -
Она уводит в сторону от Бога.
.


Незабудка Кубанская   13.01.2014 23:31