Прозрачен

Фелиссия
прозрачен
розово-голубой вечер
беспечен
и дышится так лениво
как нивы
небесных огней поляны
желанны
знакомы до мелочей

мелькнувшее это лето
дождями умыто, согрето
а значит по всем приметам
удалось