О диете

Незабудка Кубанская
Рецензия на «Надо меньше жрать» (Михаил Опилкин)

Садитесь, люди, на диету -
Ведь стих Опилкина об этом!
И вместо сала ешьте кашу,
Икру смените простоквашей.
когда в желудке сильно пусто,
Пожуй морковочку с капустой.
И вместо водки выпей чай -
Вот так все праздники встречай.
Ты, правда, станешь очень злым,
Зато здоровым и худым.

  08.01.2014 23:05