Поймешь меня?

Андре Светлый
"Брать от жизни все, не оставляя следов",-
вот она иллюзия полета.
Свободу чтобы получить, не нужно одевать оков,
Можно просто не быть уродом.

В быть добрым. Даже если по титулу,то беспородным,
или хотя бы не светить именем.
А на родах гордыни, выражения аналогичные,
поздравления однородные. Быстрее, любимая, разбуди меня.


И давай вместе на небо посмотрим. или в прошлое.
ты звезды увидишь, я - небо. Черное, я - белое.
Ложное твердя, имея в виду тепло, пусть и в ломбард заложенное,
Отождествляя мечту, с тем, что на прилавках предложено.

Если спина к спине вместе спят, то не связи нет.
не в бытовой пучине дело.
А просто в мыслях у кого то бред. хоть не мало лет.
у кого то и желаний нет в помине.

Поймешь меня?