Или...

Куликова Юлия Александровна
Осень вошла в Зиму
Или Зима в Осень...
А кто-то спешит мимо,
Пальто потеплее набросив...

Снег укрывает багрянец
Или тает в объятьях,
Мальчишка несёт ранец,
Девчонке идёт платье...

Воздух целует Землю
Или Земля Воздух,
Кто-то словам внемлет,
Кому-то поют звёзды...

23 октября 2014 года
Фото